Butterkuchen

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät bearbeiten. Auf dem Kuchenblech gleichmäßig verteilen, und bei Heißluft 180 Grad 25 bis 30 Minuten backen.

In der Zwischenzeit einen Topf mit Butter, Milch und Zucker auf den Herd stellen und sachte erhitzen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist. Etwas auskühlen lassen und gleichmäßig auf dem noch heißen Kuchen verteilen. Den Kuchen weitere 15 Minuten backen.

Zutaten

• 1 Becher Sahne
• 1 Tasse/n Zucker
• 2 Tasse/n Mehl
• 1 Pck. Backpulver
• 1 Pck. Vanillezucker
• 3 Ei(er)

Für den Belag:

• 125 g Butter
• 3 EL Milch
• 1 Tasse/n Zucker

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